ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 28.12.2004 N 687 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ Г. НОВОАЛТАЙСКА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 декабря 2004 г. N 687



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ

И БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ Г. НОВОАЛТАЙСКА



Рассмотрев предложения администрации г. Новоалтайска о регулировании тарифов, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" постановляю:

1. Утвердить тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом городского сообщения, включая маршрутные такси, оказываемые организациями и предпринимателями г. Новоалтайска, в размере 7 рублей за одну поездку и за одно место перевозки багажа с 1 января 2005 года.

2. Предложить руководителям предприятий пассажирского транспорта обеспечить отдельным категориям граждан предоставление в пассажирском транспорте льгот согласно действующему законодательству.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Алтайского края, начальника Главного управления экономики и инвестиций администрации Алтайского края С.И.Тена.



Глава администрации

Алтайского края

М.С.ЕВДОКИМОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru