РЕШЕНИЕ Думы города Бийска от 27.12.2004 N 36 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ДУМЫ Г. БИЙСК ОТ 24.10.2002 N 619 "О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЕ К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ" (принято Решением Думы г. Бийска от 24.12.2004 N 116)

Архив



ДУМА города БИЙСКА



РЕШЕНИЕ



от 27 декабря 2004 г. N 36



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ДУМЫ Г. БИЙСКА

ОТ 24.10.2002 N 619 "О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЕ

К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ"



Принято

Решением

Думы города Бийска

от 24 декабря 2004 г. N 116



1. Внести изменения в постановление Думы г. Бийска от 24.10.2002 N 619 "О ежемесячной доплате к трудовой пенсии":

1.1. Пункты 4 - 6 постановления изложить в новой редакции:

"4. Ежемесячная доплата к трудовой пенсии не выплачивается в период нахождения на муниципальной службе или выборной муниципальной должности, дающей право на эту доплату.

5. Ежемесячная доплата к трудовой пенсии муниципальным служащим при наличии стажа муниципальной службы 15 лет устанавливается в размере 45 процентов среднемесячного заработка муниципального служащего за вычетом базовой и страховой частей трудовой пенсии по старости (инвалидности).

Размер ежемесячной доплаты к трудовой пенсии увеличивается на 3 процента среднемесячного заработка за каждый полный год стажа муниципальной службы сверх 15 лет. При этом общая сумма базовой и страховой частей трудовой пенсии по старости (инвалидности) и ежемесячной доплаты к ней не может превышать 75 процентов среднемесячного заработка муниципального служащего.

Размер ежемесячной доплаты к трудовой пенсии не может быть ниже установленного законодательством Российской Федерации размера базовой части трудовой пенсии по старости.

6. Ежемесячная доплата к пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности города на постоянной профессиональной основе в течение одного срока полномочий, устанавливается в размере 45 процентов среднемесячного заработка за вычетом базовой и страховой частей трудовой пенсии по старости (инвалидности), свыше одного срока полномочий - до 75 процентов среднемесячного заработка за вычетом базовой и страховой частей трудовой пенсии по старости (инвалидности).

Размер ежемесячной доплаты к трудовой пенсии не может быть ниже установленного законодательством Российской Федерации размера базовой части трудовой пенсии по старости.".

1.2. в абзаце 2 пункта 7 постановления слова "1,8 должностного оклада (0,8 денежного содержания)" и "1,8 должностного оклада" заменить на слова "2,3 должностного оклада (с учетом районного коэффициента)".

1.3. в пункте 8 постановления слова ", по правилам п. 7 настоящего решения" исключить.

Пункт 8 постановления дополнить абзацем 2:

"Размер среднемесячного заработка , исходя из которого исчисляется ежемесячная доплата к пенсии лиц, замещавших выборные муниципальные должности города на постоянной профессиональной основе, не может превышать 0,8 денежного содержания по замещавшейся должности.".

2. Администрации г. Бийска привести порядок назначения, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к трудовой пенсии в соответствие с настоящим решением.

3. Опубликовать решение в газете "Бийский рабочий".

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 г.



Глава города

И.С.КИЧМАРЕНКО







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru