ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 28.12.2004 N 698 "О ФУНКЦИОНИРОВАНИИ и РАЗВИТИИ СПУТНИКОВОЙ СЕТИ РЕГИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 декабря 2004 г. N 698



О ФУНКЦИОНИРОВАНИИ и РАЗВИТИИ СПУТНИКОВОЙ СЕТИ

РЕГИОНАЛЬНОГО ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ



Учитывая важность телерадиовещания в обеспечении реализации конституционных прав граждан на получение информации, в целях устойчивого функционирования и развития сети регионального спутникового телерадиовещания в Алтайском крае, для более полного охвата населения края телевизионными и радиовещательными программами постановляю:

1. Главному управлению экономики и инвестиций администрации Алтайского края (С.И.Тен) при формировании плана капитальных вложений за счет средств краевого бюджета предусматривать объемы финансирования, определенные постановлением от 17.03.2003 N 119 "О сводном плане мероприятий по созданию интегрированной сети спутниковой связи и развитию телекоммуникационной инфраструктуры в Алтайском крае на 2003 - 2010 гг.".

2. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (В.Г.Притупов) ежегодно при формировании краевого бюджета предусматривать выделение средств для оплаты аренды частотно-энергетического ресурса спутника-ретранслятора, эксплуатации и технического обслуживания установленного оборудования согласно заключенным договорам.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы администрации края Н.Н.Кочергина.



Глава администрации

Алтайского края

М.С.ЕВДОКИМОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru