ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 28.12.2004 N 693 (ред. от 03.03.2005) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ на ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ ОАО "БИЙСКОЕ ПОГРУЗОЧНО-ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 декабря 2004 г. N 693



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ на ПОДЪЕЗДНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ

ОАО "БИЙСКОЕ ПОГРУЗОЧНО-ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

(в ред. Постановления администрации Алтайского края

от 03.03.2005 N 110)





В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" постановляю:

1. Утвердить тариф на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях ОАО "Бийское погрузочно-транспортное управление", в размере 3487,3 рубля за 1 тысячу тонно-километров для всех потребителей акционерного общества без налога на добавленную стоимость.

2. Считать утратившим силу пункт 2 постановления администрации края от 15.12.2003 N 646 "Об утверждении тарифов на транспортные услуги, оказываемые на подъездных железнодорожных путях организациями промышленного железнодорожного транспорта".

3. Данное постановление вступает в силу с момента опубликования в газете "Алтайская правда".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края, начальника Главного управления экономики и инвестиций администрации Алтайского края С.И.Тена.



Глава администрации

Алтайского края

М.С.ЕВДОКИМОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru