ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Барнаула от 29.12.2004 N 4118 (ред. от 20.12.2007) "О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПЕНСИОНЕРОВ ПО ВОЗРАСТУ Г. БАРНАУЛА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БАРНАУЛА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 29 декабря 2004 г. N 4118



О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПЕНСИОНЕРОВ

ПО ВОЗРАСТУ Г. БАРНАУЛА



В целях адресной социальной поддержки пенсионеров по возрасту г. Барнаула, не подпадающих под действие законодательства, предусматривающего замену льгот ежемесячными денежными выплатами, постановляю:

1. Установить с 01.01.2005 для проезда на всех видах городского пассажирского транспорта неработающим пенсионерам по возрасту (мужчины - старше 60 лет, женщины - 55 лет), не подпадающим под действие законодательства, предусматривающего замену льгот ежемесячными денежными выплатами, и получающим пенсию ниже величины прожиточного минимума, установленного на данный период времени, ежемесячные денежные выплаты в размере 90 (девяносто) рублей на каждого.

2. Установить, что денежные выплаты пенсионерам, указанным в пункте 1 настоящего постановления и учтенным в базе данных комитетов по социальной защите населения районных администраций, производятся без подачи заявления.

Выплата начисляется с 1 числа месяца, следующего за наступившими обстоятельствами, указанными в пункте 1 настоящего постановления.

(абзац введен Постановлением администрации города Барнаула от 20.12.2007 N 3977)

3. Комитету по финансам, налоговой и кредитной политике (Тиньгаева Н.А.):

3.1. Предусмотреть в бюджете города на 2005 год финансовые средства для выполнения настоящего постановления;

3.2. Ежемесячно перечислять денежные средства в соответствии с заявками комитетов по социальной защите населения районных администраций для осуществления денежных выплат через районные управления по финансам, налоговой и кредитной политике.

4. Комитету по социальной поддержке населения (Абакумова Т.С.), комитетам по социальной защите населения районных администраций (Басманова Г.И., Мальцева Г.С., Мусатенко Н.Ф., Прохожева П.П., Уланова Н.А.):

4.1. Организовать своевременное начисление и выплату денежных средств через предприятия почтовой связи по платежным поручениям или путем зачисления сумм на счета, открытые пенсионерами, по вкладам Сберегательного банка Российской Федерации.

4.2. Производить заявку на перечисление денежных средств 5-го числа каждого месяца комитету по финансам, налоговой и кредитной политике (Тиньгаева Н.А.).

5. Поручить комитету по социальной поддержке населения (Абакумова Т.С.) для производства денежных выплат заключить договоры о взаимодействии с Алтайским банком Сберегательного банка России (Песоцкий В.Ф.) и ФГУП "Почта России" в лице начальника Барнаульского почтамта УФПС Алтайского филиала ФГУП "Почта России" Бедаревым Е.Г.

6. Пресс-центру администрации города (Нестеров И.Л.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Черепанова Н.П.



Глава администрации г. Барнаула

В.Н.КОЛГАНОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru