ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Совета народных депутатов от 28.12.2000 N 380 "Об ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ АДМИНИСТРАТИВНО - ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПОСЕЛКА ЛУГОВСКОЙ, РАСПОЛОЖЕННОГО на территории ЛУГОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ТАЛЬМЕНСКОГО района"

Архив



АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 декабря 2000 г. N 380



ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ

АДМИНИСТРАТИВНО - ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПОСЕЛКА ЛУГОВСКОЙ, РАСПОЛОЖЕННОГО

НА территории ЛУГОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ТАЛЬМЕНСКОГО РАЙОНА



Рассмотрев ходатайство Тальменского районного Совета депутатов об исключении из учетных данных административно - территориального устройства Алтайского края поселка Луговской, расположенного на территории Луговского сельсовета Тальменского района, краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. в связи с тем, что из поселка Луговской Луговского сельсовета Тальменского района выехали все жители, жилые помещения и производственные объекты ликвидированы и нет оснований для их восстановления, названный населенный пункт исключить из учетных данных административно - территориального устройства Алтайского края.

2. Предложить администрации Тальменского района осуществить необходимые организационно - практические мероприятия в связи с исключением из учетных данных административно - территориального устройства Алтайского края поселка Луговской Луговского сельсовета.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на комитет краевого Совета народных депутатов по правовой политике и местному самоуправлению (Землюков С.В.).

4. Настоящее постановление опубликовать в газете "Алтайская правда".



Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru