ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 26.12.2000 N 967 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 20.05.96 Г. N 264 "О КРАЕВОМ ФОНДЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 декабря 2000 г. N 967



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 20.05.96 Г. N 264 "О КРАЕВОМ

ФОНДЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ"



Постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в п.п. 4.6, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5.1, 7.8, 7.9, 7.11.10, 7.15, 7.16 Положения об Алтайском краевом Фонде социальной поддержки населения, утвержденного Постановлением администрации края от 20.05.96 г. N 264 "О краевом Фонде социальной поддержки населения" (в редакции постановления администрации края от 23.10.2000 г. N 824), изложив их в прилагаемой редакции.

2. Пункт второй Постановления администрации края от 23.10.2000 г. N 824 "О внесении изменений и дополнений в Постановление администрации края от 20.05.96 г. N 264 "О краевом Фонде социальной поддержки населения" считать утратившим силу.

3. Поручить заместителю главы администрации края Шойхету Я.Н. в месячный срок сформировать и представить на утверждение состав Правления государственного учреждения "Алтайский краевой фонд социальной поддержки населения".



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ











Утверждены

постановлением

администрации края

от 26 декабря 2000 г. N 967



ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ОТ 20.05.96 Г. N 264 "О КРАЕВОМ ФОНДЕ

СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ"



1. П. 4.6. изложить в следующей редакции: "Краевой Фонд может иметь в оперативном управлении здания, сооружения, жилищный фонд, оборудование, инвентарь, денежные средства в рублях и иностранной валюте, ценные бумаги и иное имущество. Фонд может иметь в бессрочном пользовании земельные участки. Доходы от предпринимательской деятельности и приобретенное за счет этих доходов имущество поступают в самостоятельное распоряжение Фонда и учитываются на отдельном балансе, движимым имуществом от такой деятельности Фонд распоряжается самостоятельно, недвижимым - по согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом Алтайского края.

2. П.п. 7.1. - 7.3. исключить, изменив нумерацию последующих пунктов.

3. П. 7.4. изложить в следующей редакции: "7.1. Высшим органом управления Фондом является Правление. Правление состоит из пятнадцати членов.

В его состав входят:

- председатель Правления - заместитель главы администрации края, курирующий социальную сферу;

- заместитель председателя Правления - исполнительный директор Фонда.

В состав Правления краевого Фонда входят председатели комитетов и отделов администрации края, руководители банков, предприятий, предприниматели края, депутаты краевого Совета народных депутатов.

Правление работает на общественных началах.

Состав Правления утверждается администрацией края и пересматривается не чаще одного раза в год."

4. П. 7.5.1. изложить в следующей редакции: "7.2.1. Определение направлений деятельности Фонда, направлений по использованию его имущества в целях оказания социальной помощи населению края. Оказание помощи исполнительной дирекции Фонда в изыскании средств для исполнения основных функций Фонда и в организации предпринимательской деятельности по проектам, подготавливаемым исполнительной дирекцией Фонда."

5. П. 7.8. изложить в следующей редакции: "7.5. Руководство деятельностью Фонда осуществляет исполнительная дирекция Фонда, которая является исполнительно - распорядительным органом Фонда. Исполнительная дирекция подконтрольна и подотчетна Правлению Фонда."

6. П. 7.9. изложить в следующей редакции: "7.6. К компетенции исполнительной дирекции относится решение всех вопросов, не относящихся к компетенции Правления Фонда."

7. П. 7.11.10. изложить в следующей редакции: "7.8.10. Организует реализацию решений Правления."

8. П. 7.15. изложить в следующей редакции: "7.12. На основании документов, предоставляемых директором Фонда, и результатов проверок, ревизионная комиссия предоставляет ежегодный отчет о работе фонда Правлению."

9. П. 7.16. изложить в следующей редакции: "7.13. Фонд не вправе осуществлять выплату вознаграждения членам Правления за выполнение ими возложенных на них функций, за исключением компенсации расходов, непосредственно связанных с участием в работе Правления."







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru