РЕШЕНИЕ Барнаульской городской Думы от 28.12.2000 N 85 "О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ и СБОРОВ, ПОСТУПАЮЩИХ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 30.11.2000 Г. N 66"

Архив



БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ



от 28 декабря 2000 г. N 85



О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ и СБОРОВ, ПОСТУПАЮЩИХ В

ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ ОТ 30.11.2000 Г. N 66



В целях приведения нормативных правовых актов городской Думы в соответствие с бюджетным законодательством РФ городская Дума решила:

1. в пункт 2.2. раздела II "Льготы по уплате налогов и сборов, поступающих в городской бюджет" Положения о предоставлении льгот по уплате налогов и сборов, поступающих в городской бюджет, утвержденного решением городской Думы от 30.11.2000 г. N 66, внести следующие изменения:

- после слов "бюджетные учреждения и организации" слова "финансируемые исключительно из городского бюджета" исключить, далее по тексту.

2. Пресс - службе (Нестеров И.Л.) в десятидневный срок с момента подписания опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и бюджету (Щетинин М.П.).



Глава городского самоуправления

В.Н.БАВАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru