ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 22.12.2000 N 949 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КРАЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КРАЕВОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА" и ИЗМЕНЕНИИ ЕГО ФУНКЦИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 22 декабря 2000 г. N 949



О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ КРАЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ "ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО

КРАЕВОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА"

И ИЗМЕНЕНИИ ЕГО ФУНКЦИЙ



Постановляю:

1. Переименовать краевое государственное учреждение "Исполнительная дирекция государственного краевого внебюджетного экологического фонда" в краевое государственное учреждение "Государственное учреждение по охране окружающей среды и воспроизводству природных ресурсов" (далее - Учреждение).

2. в функции Учреждения входит:

участие в осуществлении контроля в области охраны окружающей среды, использование природных ресурсов, обращения с отходами производства и потребления;

подготовка проектов решений в области охраны окружающей среды и экологической безопасности населения;

участие в организации и обеспечении осуществления экологической экспертизы и экологического контроля.

3. Учреждение является правопреемником краевого государственного учреждения "Исполнительная дирекция государственного краевого внебюджетного экологического фонда".

4. Комитету по управлению государственным имуществом Алтайского края (Г.В.Гуселетова) внести изменения в устав Учреждения и зарегистрировать его в органе местного самоуправления.

5. Принять к сведению, что финансирование Учреждения в 2001 году будет производиться из краевого бюджета в пределах средств, предусмотренных соответствующей статьей бюджета, в порядке, установленном соглашением между Министерством природных ресурсов Российской Федерации и администрацией Алтайского края о взаимодействии и сотрудничестве в области обеспечения охраны и воспроизводства природных ресурсов и охраны окружающей природной среды.

Учреждению и Комитету природных ресурсов по Алтайскому краю (Ю.К.Березиков) заключить соглашение о порядке взаимодействия в области охраны окружающей природной среды.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края С.П.Байкалова.



Первый заместитель главы

администрации Алтайского края

А.А.КУФАЕВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru