РЕШЕНИЕ Думы города Бийска от 27.12.2005 N 135 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ города ОТ 21 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 95 "Об УСТАНОВЛЕНИИ и ВВЕДЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БИЙСК" (принято Решением Думы г. Бийска от 27.12.2005 N 418)

Архив



ДУМА города БИЙСКА



РЕШЕНИЕ



от 27 декабря 2005 г. N 135



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ ГОРОДА

ОТ 21 ОКТЯБРЯ 2005 Г. N 95 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ

И ВВЕДЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на ТЕРРИТОРИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД БИЙСК"



Принято

Решением

Думы города Бийска

от 27 декабря 2005 г. N 418



В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации

1. Внести в решение Думы города от 21 октября 2005 г. N 95 "Об установлении и введении земельного налога на территории муниципального образования "Город Бийск" следующие изменения:

1.1. Абзац второй пункта 7 изложить в следующей редакции:

"Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, определяется как разница между суммой налога, исчисленной за налоговый период, и суммами подлежащих уплате в течение налогового периода авансовых платежей по налогу и уплачивается до 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом".

1.2. Абзац второй пункта 8 изложить в следующей редакции:

"Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода, определяется как разница между суммой налога исчисленной и суммами подлежащих уплате в течение налогового периода авансовых платежей по налогу и уплачивается до 10 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом".

1.3. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"Налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы и уменьшение налогооблагаемой базы, должны представить документы, подтверждающие такое право, в налоговые органы по месту нахождения земельного участка.

Организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, представляют документы, подтверждающие право на налоговые льготы в сроки, установленные для представления налоговых расчетов по авансовым платежам по налогу за тот отчетный период, в котором произошло возникновение (утрата) такого права.

Физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями, право на уменьшение налоговой базы предоставляется в соответствии с заявлением и документами, подтверждающими такое право."

2. Настоящее решение применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2006 года.

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Бийский рабочий".

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутатскую комиссию по бюджету, налоговой и кредитной политике.



Глава города

И.С.КИЧМАРЕНКО







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru