ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 29.12.2005 N 740 (ред. от 01.02.2007) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ в СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 29 декабря 2005 г. N 740



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ

ВЛАСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ в СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ



В соответствии с законом Алтайского края от 3 ноября 2005 года N 93-ЗС "О системе органов исполнительной власти Алтайского края" постановляю:

1. Утратил силу. - Постановление Администрации Алтайского края от 01.02.2007 N 42.

2. Преобразовать:

комитет администрации Алтайского края по культуре и туризму в управление Алтайского края по культуре, с передачей функций в сфере туризма Главному управлению экономики и инвестиций администрации Алтайского края;

комитет администрации Алтайского края по физической культуре и спорту в управление Алтайского края по физической культуре и спорту;

комитет администрации Алтайского края по труду в управление Алтайского края по труду;

комитет администрации Алтайского края по здравоохранению в управление Алтайского края по здравоохранению;

комитет администрации Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств в управление Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств.

3. Переименовать Главное управление администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, установив наименование "Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне".

4. Наименования "комитет администрации Алтайского края по культуре и туризму" и "управление Алтайского края по культуре"; "комитет администрации Алтайского края по физической культуре и спорту" и "управление Алтайского края по физической культуре и спорту"; "комитет администрации Алтайского края по труду" и "управление Алтайского края по труду"; "комитет администрации Алтайского края по здравоохранению" и "управление Алтайского края по здравоохранению"; "комитет администрации Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств" и "управление Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств"; "Главное управление администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" и "Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" используются в одном значении до 1 января 2007 года.

5. Комитету администрации Алтайского края по образованию (Денисов Ю.Н.) в срок до 15 января 2006 года представить предложения по структуре и штатному расписанию управления Алтайского края по образованию и делам молодежи, а также проект положения об управлении Алтайского края по образованию и делам молодежи.

6. Пункты 1 - 4 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2006 года.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.



Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru