ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 29.12.2005 N 744 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 29 декабря 2005 г. N 744



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ



Постановляю:

1. Внести изменения в постановление Администрации края от 24.01.2005 N 21 "Об исполнении постановления Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2004 N 652 "Об утверждении Правил расходования и учета средств на предоставление субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для оплаты жилищно-коммунальных услуг, оказываемых гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов":

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.".

в пункте 5 Правил предоставления субвенций из краевого бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов для оплаты жилищно-коммунальных услуг, оказываемых гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении "Маяк" и ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов, исключить слова "или непосредственно предприятиям - поставщикам услуг".

2. Внести изменения в постановление Администрации края от 16.08.2005 N 518 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Алтайском крае":

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.";

в пункте 19 Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Алтайском крае исключить слова "финансовым органом либо".

3. Внести изменения в постановление Администрации края от 17.01.2005 N 11 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки жертвам политических репрессий" (в редакции от 11.05.2005 N 275, от 17.06.2005 N 374):

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.";

в пункте 47 Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки жертвам политических репрессий исключить слова "либо непосредственно организациям-поставщикам".

4. Внести изменения в постановление Администрации края от 17.01.2005 N 12 "Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям ветеранов" (в редакции от 14.02.2005 N 76, от 11.05.2005 N 276):

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.".

в пункте 43 Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям ветеранов исключить слова "либо непосредственно организациям-поставщикам".

5. Постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.



Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru