ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 28.12.2007 N 619 (ред. от 17.01.2008) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ СОТРУДНИКАМ СЛУЖБЫ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 декабря 2007 г. N 619



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ СОТРУДНИКАМ СЛУЖБЫ

УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ



В соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:

1. Выплачивать ежемесячно сотрудникам службы участковых уполномоченных милиции Главного управления внутренних дел по Алтайскому краю дополнительно к установленному денежному довольствию надбавку в размере 1000 рублей.

(в ред. Постановления Администрации Алтайского края от 17.01.2008 N 15)

2. Расходы, связанные с выплатой надбавки, указанной в пункте 1 настоящего постановления, осуществлять в пределах средств краевого бюджета, предусмотренных на содержание Главного управления внутренних дел по Алтайскому краю на соответствующий финансовый год.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru