РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Алтайского края от 29.01.2007 N 25-Р "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА АЛТАЙСКОГО КРАЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 29 января 2007 г. N 25-р



1. Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 832 "О предоставлении в 2007 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса" и приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26 января 2006 г. N 10 "О распределении в 2006 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на дизельное топливо, использованное на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, и нормативах для расчета размера субсидий, выделяемых сельскохозяйственным товаропроизводителям и крестьянским (фермерским) хозяйствам" (в редакции от 29.12.2006 N 488):

1.1. Определить Главное управление сельского хозяйства Алтайского края уполномоченным органом по взаимодействию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.

1.2. Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края (Лоор И.И.) представлять в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации:

информацию о размере средств, предусмотренных в краевом бюджете на поддержку племенного животноводства, овцеводства, северного оленеводства и табунного коневодства, элитного семеноводства, производства льна и конопли, закладки и ухода за многолетними насаждениями, на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации и страхование урожая сельскохозяйственных культур и многолетних насаждений, а также на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах;

отчет об использовании средств, предоставленных из федерального бюджета на дизельное топливо для проведения сезонных сельскохозяйственных работ;

отчетность о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса края.

1.3. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (Притупов В.Г.), предоставляемые из федерального бюджета для осуществления государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса средства, указанные в пункте 1.2 настоящего распоряжения, направлять Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края.

2. Распоряжение Администрации края от 26.02.2006 N 80-р признать утратившим силу.



Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru