ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Барнаула от 16.03.1998 N 357 "Об УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БАРНАУЛА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 16 марта 1998 г. N 357



ОБ УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА



В целях снижения дефицита бюджета города, улучшения состояния расчетов, увеличения оборачиваемости финансовых обязательств администрации города, учитывая практику работы с финансовыми обязательствами, на основании п. 2.2. решения городской Думы от 24.12.97 г. N 209 "О выпуске финансовых обязательств администрации города" постановляю:

1. Установить следующие условия реализации и обращения финансовых обязательств администрации города:

1.1. Финансовое обязательство может быть предъявлено в качестве оплаты платежей в городской бюджет по истечении 6 месяцев со дня выпуска.

1.2. Принятие платежей в городской бюджет финансовыми обязательствами по окончании срока их обращения по номинальной стоимости производится только в случае, если финансовое обязательство имело не менее четырех держателей.

1.3. Прием финансовых обязательств в качестве платежного средства при расчетах с городским бюджетом по налоговым платежам в пределах имеющейся задолженности ведется от предприятий и организаций с учетом ограничений, установленных решением городской Думы от 24.12.97 г. N 215 (с последующими изменениями и дополнениями).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Шипицина М.М.



Глава администрации г. Барнаула

В.Н.БАВАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru