ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 31.12.1997 N 443 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление КРАЕВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОТ 29 АПРЕЛЯ 1997 Г. N 146 "О РАЗМЕРЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА СДАВАЕМОЕ в АРЕНДУ ИМУЩЕСТВО КРАЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 декабря 1997 г. N 443



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление КРАЕВОГО

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОТ 29 АПРЕЛЯ 1997 Г. N 146

"О РАЗМЕРЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА СДАВАЕМОЕ в АРЕНДУ

ИМУЩЕСТВО КРАЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ"



В целях упорядочения процесса управления имущественным комплексом, сдаваемым в аренду ООО "Мельница", в состав которого вошли здания и сооружения постройки 1939 - 1960 годов, требующие проведения капитального ремонта и реконструкции, а также оборудования, срок эксплуатации которого в основном истекает в 2001 году, принимая во внимание предложение Главного Управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Алтайского края о сохранении стабильной ценовой политики на отпуск муки и отрубей предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и сельского хозяйства, и на основании статьи 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Дополнить пункт 1 Постановления краевого Законодательного Собрания от 29 апреля 1997 года N 146 "О размере арендной платы за сдаваемое в аренду имущество краевой собственности" подпунктом 1.5 следующего содержания:

"Установить с 1 июля 1997 г. обществу с ограниченной ответственностью "Мельница" размер арендной платы за арендуемый имущественный комплекс краевой собственности в размере трех процентов в год от остаточной стоимости с учетом последней переоценки".

2. Обществу с ограниченной ответственностью "Мельница" средства, полученные от предоставленной льготы за аренду государственного имущества, направлять на укрепление материально - технической базы предприятия.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru