ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 31.12.1997 N 441 "О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, СВЯЗАННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТИ и НЕФТЕПРОДУКТОВ на территории АЛТАЙСКОГО КРАЯ"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 декабря 1997 г. N 441



О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

"О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,

СВЯЗАННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТИ и НЕФТЕПРОДУКТОВ

НА территории АЛТАЙСКОГО КРАЯ"



Заслушав информацию администрации края, краевое Законодательное Собрание отмечает, что несмотря на определенную работу, проделанную органами государственной власти края, государственного контроля и надзора, местного самоуправления, переломить коренным образом ситуацию с наведением порядка в сфере оборота и использования нефтепродуктов до настоящего времени не удалось.

Практически каждая проверка предприятий, выполняющих операции с нефтью и нефтепродуктами, выявляет многочисленные факты нарушений нормативных требований по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций, организации учета, обеспечению сохранности и качества горюче - смазочных материалов.

Требует ускорения отработка системы декларирования деятельности, связанной с оптовой реализацией горюче - смазочных материалов, форм и методов взаимодействия по усилению контроля за полнотой и достоверностью сведений, представляемых в декларациях юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Отметить недостаточную работу администрации края, органов государственного контроля и надзора, исполнительных органов местного самоуправления по реализации требований Закона Алтайского края "О государственном контроле за деятельностью, связанной с использованием нефти и нефтепродуктов на территории Алтайского края".

2. Предложить администрации края (Суриков А.А.), органам местного самоуправления городов и районов края, Государственной налоговой инспекции по Алтайскому краю (Коршунов Л.А.), Управлению Федеральной службы налоговой полиции РФ по Алтайскому краю (Большаков Ю.С.), Управлению внутренних дел Алтайского края (Чернов В.П.), другим государственным уполномоченным органам в целях пополнения доходной части бюджетов всех уровней установить предельно жесткий контроль за предприятиями и предпринимателями, осуществляющими деятельность с нефтепродуктами. в случае необходимости внести предложения по изменению и дополнению действующих законодательных и нормативных актов Алтайского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.), по бюджету, налоговой и кредитной политике (Лукошков В.И.).



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru