ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 30.12.1997 N 435 (ред. от 10.03.1998) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРАВА на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДО 30 (ТРИДЦАТИ) МИЛЛИОНОВ ДЕНОМИНИРОВАННЫХ РУБЛЕЙ СРЕДСТВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПЕРЕД КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ "ТАЙДОН" (Г. КЕМЕРОВО)"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 декабря 1997 г. N 435



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРАВА

НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДО 30 (ТРИДЦАТИ) МИЛЛИОНОВ

ДЕНОМИНИРОВАННЫХ РУБЛЕЙ СРЕДСТВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПЕРЕД

КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ "ТАЙДОН" (Г. КЕМЕРОВО)



(в ред. Постановления Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 10.03.1998 N 64)



На основании статьи 2 Закона Алтайского края "О порядке использования бюджетных средств и иных объектов краевой собственности в качестве обеспечения исполнения договоров поручительства" краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Разрешить администрации края поручиться средствами краевого бюджета 1998 года в размере до тридцати миллионов деноминированных рублей по основной сумме кредита, а также процентам за пользование им и возможным штрафным санкциям от имени края перед коммерческим банком "Тайдон" (г. Кемерово) с целью обеспечения исполнения обязательств комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике по кредитному договору, заключенному между коммерческим банком "Тайдон" и комитетом администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике на срок до 1 октября 1998 года.

2. При заключении договора поручительства предусмотреть в нем следующие условия:

за пользование кредитом "Заемщик" уплачивает "Кредитору" из расчета до 31 (тридцати одного) процента годовых;

договор должен быть заключен от имени края;

поручительство действует до исполнения сторонами обязательств, но не более года с момента подписания договора поручительства;

должна быть предусмотрена солидарная ответственность;

кредит используется на закуп капролактама для открытого акционерного общества "Завод синтетического волокна".

Администрация края вправе изменять ставку по настоящему договору поручительства путем заключения дополнительных соглашений с банком, без внесения изменений в указанное постановление краевого Законодательного Собрания.

(в ред. Постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания от 10.03.1998 N 64)

3. Договор поручительства может быть заключен после предоставления поручительства открытого акционерного общества "Завод синтетического волокна" и поручения на безакцептное списание денежных средств с его расчетного счета.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Лукошков В.И.), по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).



Заместитель председателя Алтайского

краевого Законодательного Собрания

Б.В.ЛАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru