ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 31.12.1997 N 756 "О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "КРАЕВОЙ ЦЕНТР ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 декабря 1997 г. N 756



О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"КРАЕВОЙ ЦЕНТР ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА

ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ"



В соответствии с Законом Алтайского края "О лекарственном обеспечении населения и порядке осуществления фармацевтической деятельности на территории Алтайского края" от 06.11.96 г. N 48-ЗС, а также в связи с созданием комитета администрации края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств постановляю:

1. Ликвидировать государственное учреждение "Краевой центр по контролю качества лекарственных средств".

2. Комитету по управлению государственным имуществом края (Гуселетова Г.В.) передать имущество, оставшееся после ликвидации государственного учреждения "Краевой центр по контролю качества лекарственных средств", в оперативное управление комитета администрации края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств.

3. Здание, расположенное по адресу г. Барнаул, ул. Ленина, 20, передать на баланс комитету администрации края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств.

4. Комитету администрации края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств (Чернобровин Н.И.) в связи с ликвидацией "Краевого центра по контролю качества лекарственных средств" создать в структуре отдела по контролю за качеством лекарственных средств лабораторию по контролю качества, с выполнением всех задач, стоящих перед Центром.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Шойхета Я.Н.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru