ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 29.12.1997 N 427 "О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КРАЕВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 29 декабря 1997 г. N 427



О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КРАЕВОГО

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ И

ДОПОЛНЕНИЙ в ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ



В соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации, статьями 71 и 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Установить следующий порядок подготовки предложений краевого Законодательного Собрания по внесению изменений и дополнений в проекты федеральных законов, принятых Государственной Думой в первом чтении либо направленных на рассмотрение краевого Законодательного Собрания Советом Государственной Думы, ее комитетами или субъектами права законодательной инициативы в Государственной Думе:

государственно - правовой отдел краевого Законодательного Собрания с участием комитета по правовой политике и местному самоуправлению, других комитетов краевого Законодательного Собрания, привлекая в случае необходимости специалистов структурных подразделений администрации края, а также иных органов и организаций, разрабатывает предложения по внесению поправок:

в проекты федеральных законов, принятых в первом чтении;

в иные проекты федеральных законов.

2. Установить, что государственно - правовой отдел краевого Законодательного Собрания реализует предложения по внесению изменений и дополнений в проекты федеральных законов посредством подготовки проектов:

постановлений краевого Законодательного Собрания - по проектам федеральных законов, принятых в первом чтении;

писем за подписью председателя краевого Законодательного Собрания - по иным проектам федеральных законов.

3. в целях своевременного представления в Государственную Думу предложений краевого Законодательного Собрания по вопросам внесения поправок в проекты федеральных законов наделить председателя краевого Законодательного Собрания правом подписи соответствующих постановлений без рассмотрения их на сессии и без включения в повестку дня.

Проекты соответствующих постановлений краевого Законодательного Собрания должны быть завизированы в комитете по правовой политике и местному самоуправлению, а также в заинтересованных комитетах краевого Законодательного Собрания.

4. Установить, что государственно - правовой отдел на каждой сессии письменно информирует краевое Законодательное Собрание о постановлениях, принятых в порядке, указанном в пункте третьем настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по правовой политике и местному самоуправлению.

6. Постановление краевого Законодательного Собрания от 29 августа 1994 года N 83 "О порядке подготовки предложений краевого Законодательного Собрания по внесению изменений и дополнений в проекты Федеральных законов" считать утратившим силу.



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru