РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Алтайского края от 26.12.1997 N 1382-Р "О СОЗДАНИИ и РАБОТЕ КОМИССИЙ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОБСЛЕДОВАНИЯ, РЕГИСТРАЦИИ, УЧЕТА и ОТЧЕТНОСТИ О ВВОДЕ ОБЪЕКТОВ ВСЕХ СФЕР НАЗНАЧЕНИЯ и ЖИЛЫХ ДОМОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 26 декабря 1997 г. N 1382-р



В связи с завершением года и в целях обеспечения максимального ввода в эксплуатацию объектов социальной сферы и производственного назначения, также жилья, сооружаемого за счет всех источников финансирования:

1. Администрациям городов и районов края до 1 января 1998 г. создать комиссии по проведению обследования, регистрации, учета и отчетности о вводе объектов всех сфер назначения, а также жилых домов, включая индивидуальное жилье, и жилье неучтенное, но пригодное для постоянного проживания на дачных и садовых участках, пользуясь временным порядком учета, утвержденным 1.11.96 г. Министерством строительства Российской Федерации.

2. Администрациям городов и районов обеспечить работу комиссий в тесном контакте с приемочными комиссиями, органами статистики и технической инвентаризации.

3. До 3 января 1998 г. администрациям городов и районов края представить предварительные итоги работы комиссий по вводу объектов, в том числе жилых, с указанием вводимых мощностей, в комитет администрации края по строительству по факсу 228830.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края В.С.Германенко.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru