ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Барнаула от 24.04.1996 N 254 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ БТИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАСЕЛЕНИЮ города БАРНАУЛА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БАРНАУЛА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 24 апреля 1996 г. N 254



О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ БТИ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАСЕЛЕНИЮ города БАРНАУЛА



В результате повышения тарифов на энергоносители, коммунальные услуги и другие материальные затраты за последние полтора года фактическая себестоимость оказываемых населению услуг БТИ увеличилась более чем в три раза. Последний раз тарифы на услуги БТИ пересматривались в 1994 году.

Рассмотрев предложения Барнаульского БТИ и просьбу администраций районов города о повышении тарифов на услуги, оказываемые населению, до уровня сложившихся фактических затрат постановляю:

1. Утвердить тариф за оформление пакета документов по приватизации жилых помещений в размере 12 тыс. рублей (с учетом НДС).

2. Распределение работ по оформлению документов на приватизацию жилья между БТИ и администрациями районов города производить на основе договоров.

3. Отделу экономического анализа и ценового регулирования (Л.А.Лысенко) при согласовании тарифов на услуги, оказываемые населению, применять предельный коэффициент роста 1,4.

4. Выполнение БТИ срочных работ, по просьбе клиента, производить по договорным ценам с обязательным оформлением бланка - заказов.

5. Пресс - центру (Малыхина А.М.) опубликовать в официальном порядке информацию о принятом постановлении.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия. Постановление администрации города Барнаула от 12 января 1994 г. N 8 признать утратившим силу.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации А.Г. Гребенникова.



Глава администрации г. Барнаула

В.Н.БАВАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru