ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 22.04.1996 N 191/1 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ, ЧЬИ ДОЛЖНОСТИ УЧРЕЖДЕНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 22 апреля 1996 г. N 191/1



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕНЕЖНОМ СОДЕРЖАНИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ, ЧЬИ ДОЛЖНОСТИ

УЧРЕЖДЕНЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



В соответствии со статьей 13 Закона Алтайского края "О государственной службе Алтайского края" постановляю:

1. Утвердить Положение о денежном содержании государственных служащих, чьи должности учреждены для обеспечения деятельности главы администрации Алтайского края (прилагается), и ввести его в действие с 5 февраля 1996 года (в части коэффициента 5); после проведения аттестации государственных служащих в соответствии с законом края (в части коэффициента 10) в сроки, устанавливаемые главой администрации края.

2. Установить, что при утверждении фондов оплаты труда предусматриваются средства на выплату:

премий - в размере трех должностных окладов в год,

надбавок за особые условия государственной службы - в размере шести должностных окладов в год,

лечебного пособия - в размере трех должностных окладов в год.

3. Учесть, что конкретные размеры надбавок к должностному окладу за квалификационный разряд будут определены в пункте 3.4. названного Положения после принятия закона края, предусматривающего процедуру присвоения квалификационных разрядов (классных чинов).

5. Поручить заместителю главы администрации края В.П.Колесовой войти с предложением в краевое Законодательное Собрание об уточнении некоторых статей Закона Алтайского края "О государственной службе Алтайского края" и Реестра государственных должностей государственной службы Алтайского края;

- по согласованию с комитетом администрации Алтайского края по труду (А.В.Мазжухин) до 15 мая текущего года разработать квалификационные требования по каждой группе и специализации государственных должностей государственных служащих и привести наименование должностей государственных служащих в соответствие с Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов;

- по согласованию с контрольно - организационным управлением (Г.П.Классен) и комитетом по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) до 15 мая текущего года уточнить штатное расписание структурных подразделений администрации края со статусом юридического лица.

6. Поручить заместителю главы администрации края В.И.Кандаурову провести мероприятия, перечисленные в абзацах втором и третьем пункта пять, в аппарате администрации края по предложениям соответствующих отделов администрации в части, касающейся руководителей и заместителей руководителей.

7. Поручить государственно - правовому и контрольно - организационному управлениям, комитету по труду, комитету по финансам, налоговой и кредитной политике провести до 10 мая текущего года семинар - совещание с кадровыми службами и бухгалтерами всех структурных подразделений администрации края по введению в действие Закона Алтайского края "О государственной службе Алтайского края".

8. Контроль за правильностью применения Положения о денежном содержании государственных служащих, чьи должности учреждены для обеспечения деятельности главы администрации Алтайского края, возложить на комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, комитет администрации края по труду, государственно - правовое управление администрации края.



Глава администрации

Алтайского края

Л.А.КОРШУНОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru