ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 04.04.1996 N 185 "О ПЕРЕЧНЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ДАЮЩИХ ИНВАЛИДАМ, СТРАДАЮЩИМ ИМИ, ПРАВО на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ в ВИДЕ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 4 апреля 1996 г. N 185



О ПЕРЕЧНЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ДАЮЩИХ ИНВАЛИДАМ, СТРАДАЮЩИМ

ИМИ, ПРАВО на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ в ВИДЕ

ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1996 года N 214 "Об утверждении перечня заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты", постановляю:

I. Довести до сведения, что Правительство Российской Федерации в целях реализации федерального Закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" приняло постановление от 28 февраля 1996 г. N 214 "Об утверждении перечня заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты", которым постановило:

1. Утвердить перечень заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты (прилагается).

2. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим постановлением.

II. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов края внести изменения в нормативные акты по предоставлению жилой площади инвалидам, страдающим указанными в перечне заболеваниями.

III. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края В.С. Германенко.



Глава администрации

Алтайского края

Л.А.КОРШУНОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru