ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 26.04.1996 N 140 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ ПРЕДПРИЯТИЯМ ЦВЕТНОЙ МЕТАЛЛУРГИИ КРАЯ на 1996 ГОД"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 26 апреля 1996 г. N 140



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ ПРЕДПРИЯТИЯМ ЦВЕТНОЙ

МЕТАЛЛУРГИИ КРАЯ на 1996 ГОД



Рассмотрев предложение администрации края, в соответствии со статьей 10 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Предоставить предприятиям цветной металлургии края АО "Алтайполиметалл" и АО "Рубцовский рудник" отсрочку до 1 января 1997 года платежей по налогам, зачисляемым в краевой бюджет, при условии, что держатели контрольных пакетов акций указанных акционерных обществ сделают в 1996 году капитальные вложения на развитие предприятий на основе предварительно заключенных с администрацией края договоров.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления города Змеиногорска, Локтевского и Рубцовского районов рассмотреть вопрос о предоставлении предприятиям цветной металлургии льгот по налогам, зачисляемым в местные бюджеты, на аналогичных условиях.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджетной, налоговой и кредитной политике (В.И.Лукошков).



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru