РЕШЕНИЕ Барнаульской городской Думы от 28.11.1996 N 89 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОАО "АЛТАЙСКИЕ МАКАРОНЫ" ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА"

Архив



БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ



от 28 ноября 1996 г. N 89



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОАО "АЛТАЙСКИЕ МАКАРОНЫ"

ИНВЕСТИЦИОННОГО НАЛОГОВОГО КРЕДИТА



Рассмотрев ходатайство ОАО "Алтайские макароны" о предоставлении инвестиционного налогового кредита в 1996 г., учитывая значимость для города осуществляемого данным предприятием проекта по созданию конкурентоспособного производства макаронных изделий, а также финансовые сложности, возникающие при реализации данного проекта, городская Дума решила:

1. Администрации города, в лице Управления по финансам, налоговой и кредитной политике (А.А.Калинин) заключить с ОАО "Алтайские макароны" кредитное соглашение о предоставлении данному предприятию инвестиционного налогового кредита на сумму налога на прибыль, налога на имущество и налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы, поступающих в городской бюджет с 01.10.96 г. по 31.03.97 г., со сроком погашения с 01.04.97 г. по 30.09.97 г.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и бюджету (М.П.Щетинин).



Глава городского самоуправления

В.Н.БАВАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru