РЕШЕНИЕ Барнаульской городской Думы от 28.11.1996 N 84 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ Г. БАРНАУЛА"

Архив



БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ



от 28 ноября 1996 г. N 84



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ Г. БАРНАУЛА"



Рассмотрев предложение администрации города о расширении функций Комитета по управлению имуществом г. Барнаула и учитывая, что объем работы по приватизации объектов муниципальной собственности значительно сократился, с целью эффективного использования имеющихся квалифицированных специалистов и получения дополнительных доходов городская Дума решила:

1. в "Положение о Комитете по управлению имуществом г. Барнаула", утвержденное решением городской Думы от 16 ноября 1995 г. N 181, внести следующее дополнение:

"2.3. Комитет осуществляет платные услуги физическим и юридическим лицам независимо от форм собственности, в том числе: риэлтерскую деятельность, оценку стоимости имущества и др. в соответствии с действующим законодательством.

Лицензируемая деятельность осуществляется с момента получения лицензии в установленном порядке".

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Комитет по экономической политике, собственности и бюджету (Щетинин М.П.).



Глава городского самоуправления

В.Н.БАВАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru