ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 31.12.1996 N 414 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление КРАЕВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОТ 4 ОКТЯБРЯ 1995 Г. N 222 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СБОРУ, ЗАГОТОВКЕ, ПРИЕМКЕ, ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА и ОТХОДОВ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ и ИХ СПЛАВОВ" и УТВЕРЖДЕННОЕ ИМ ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 декабря 1996 г. N 414



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КРАЕВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОТ

4 ОКТЯБРЯ 1995 Г. N 222

"О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СБОРУ, ЗАГОТОВКЕ,

ПРИЕМКЕ, ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА

И ОТХОДОВ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ и ИХ СПЛАВОВ"

И УТВЕРЖДЕННОЕ ИМ ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ



В целях удешевления стоимости изделий и оказываемых услуг для выполнения заказов в крае, обеспечения предприятий вторичными сплавами алюминия и для развития базового производства по переработке и переплаву отходов цветных металлов краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Внести в постановление краевого Законодательного Собрания от 4 октября 1995 года N 222 "О лицензировании деятельности по сбору, заготовке, приемке, первичной переработке и реализации лома и отходов цветных металлов и их сплавов" и в утвержденное им Временное положение следующие изменения:

а) дополнить пункт 3.1. Временного положения о лицензировании деятельности по сбору, заготовке, приемке, первичной переработке и реализации лома и отходов цветных металлов и их сплавов после слов "до 1 года" словами "а для предприятий, занимающихся сбором и металлургической переработкой, - 3 года, указанный срок распространить на ранее выданные лицензии";

б) раздел 7 Временного положения о лицензировании деятельности по сбору, заготовке, приемке, первичной переработке и реализации лома и отходов цветных металлов и их сплавов дополнить пунктом 7.5. следующего содержания "для предприятий, осуществляющих металлургическую переработку лома и отходов цветных металлов и их сплавов, применить коэффициент 0,25 к ранее рассчитанной сумме лицензионного сбора для юридических лиц (кроме перечисленных в пункте 1) пункта 7.2. раздела 7".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru