ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 06.12.1996 N 709 "О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТОВОГО ПЕРЕХОДА и РЕОРГАНИЗАЦИИ ДИРЕКЦИИ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТОВОГО ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ Р. ОБЬ в Г. БАРНАУЛЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 6 декабря 1996 г. N 709



О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТОВОГО ПЕРЕХОДА

И РЕОРГАНИЗАЦИИ ДИРЕКЦИИ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТОВОГО

ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ Р. ОБЬ в Г. БАРНАУЛЕ



В связи с тем, что в настоящее время на строительстве мостового перехода через реку Обь выполнено 85 процентов сметных объемов работ и стройка имеет высокий уровень готовности, а отдельные объекты полностью завершены и систематически требуют эксплуатационных расходов и в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Алтайского края "О порядке управления объектами права собственности Алтайского края", постановляю:

1. Реорганизовать краевое государственное учреждение "Дирекция строящегося мостового перехода через реку Обь в г. Барнауле" (далее Дирекция) в предприятие по эксплуатации мостового перехода и строительству мостов и дорог - в краевое государственное предприятие "Обской мост" (далее предприятие "Обской мост").

2. Комитету администрации края по управлению государственным имуществом утвердить Устав предприятия "Обской мост".

3. Директором предприятия "Обской мост" назначить Е.А.Макарова с заключением контракта.

4. Передать предприятию "Обской мост" имущество краевой собственности, находящееся на балансе Дирекции, на общую сумму 46224,6 млн. руб. на праве хозяйственного ведения.

5. Дальнейшее строительство мостового перехода через реку Обь до полного его завершения и сдачи Государственной комиссии поручить предприятию "Обской мост", с этой целью:

Дирекции (Е.А.Макаров) передать на баланс предприятия "Обской мост" незавершенное строительство по состоянию на 01.11.96 г. на сумму 949201,9 млн. руб. и всю техническую документацию.

6. Для определения источников дополнительного финансирования завершения строительства мостового перехода и дальнейшего его содержания поручить отделу строительства администрации края (В.В.Напалков) совместно с предприятием "Обской мост" (Е.А.Макаров) подготовить документы о введении платного проезда по новому мосту через р. Обь.

7. Постановление администрации края от 07.09.94 г. N 285 "О завершении строительства мостового перехода через р. Обь в г. Барнауле, введении платного проезда и организации службы эксплуатации вновь построенного мостового перехода" признать утратившим силу.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела строительства администрации края В.В.Напалкова.



Заместитель главы администрации

Алтайского края

В.В.КОНОВАЛОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru