ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Барнаула от 24.12.1996 N 721 "О СОЗДАНИИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ КОМИССИИ ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БАРНАУЛА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 24 декабря 1996 г. N 721



О СОЗДАНИИ АДМИНИСТРАТИВНОЙ КОМИССИИ

ПРИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА



В целях упорядочения наложения административных взысканий на граждан и должностных лиц за правонарушения, совершенные на территории г. Барнаула, на основании ст. 61 Закона Алтайского края "Об административной ответственности за нарушения правопорядка на территории Алтайского края", ст. 2 Закона Алтайского края "Об основах местного самоуправления в Алтайском крае", ст. 92 Устава города, постановляю:

1. Создать при главе администрации города административную комиссию для рассмотрения дел об административных правонарушениях, предусмотренных Законом Алтайского края "Об административной ответственности за нарушения правопорядка на территории Алтайского края".

2. Утвердить состав административной комиссии (прилагается).

3. Председателю административной комиссии в 15-дневный срок разработать и внести на утверждение положение об административной комиссии.

4. Управлению по финансам, налоговой и кредитной политике администрации города (Калинин А.А.) разработать порядок зачисления и использования денежных средств, взысканных в виде административных штрафов в городской бюджет в соответствии со ст. 64 указанного закона Алтайского края.

5. Установить, что дополнительно административные штрафы за правонарушения, предусмотренные Законом Алтайского края "Об административной ответственности..." могут налагаться также и административными комиссиями при администрациях районов.

6. Заместителю главы администрации города Штань С.И. обратиться в краевое Законодательное Собрание с просьбой о распространении ст. 61 и 64 Закона Алтайского края "Об административной ответственности за нарушения правопорядка на территории Алтайского края" на порядок рассмотрения административных дел о нарушениях Правил благоустройства городов и других населенных пунктов края, утвержденных постановлением АКЗС от 25.04.95 г. N 84.



Глава администрации г. Барнаула

В.Н.БАВАРИН











Приложение

к постановлению

администрации города

от 24 декабря 1996 г. N 721



СОСТАВ

АДМИНИСТРАТИВНОЙ КОМИССИИ ПРИ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА



1. Колганов В.Н. - председатель комиссии

2. Фризен П.Д. - заместитель председателя комиссии

3. Замятина О.Ю. - секретарь комиссии

4. Бурлаков Ю.В. - член комиссии

5. Кайль А.Ф. - член комиссии

6. Паршина А.В. - член комиссии

7. Калашникова Т.А.- член комиссии

8. Веряскин В.И. - член комиссии

9. Карачевцев М.В. - член комиссии



Секретарь администрации г. Барнаула

А.Г.ГРЕБЕННИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru