ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 16.12.2003 N 649 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 16 декабря 2003 г. N 649



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ



Постановляю:

1. Внести следующее изменение и дополнение в постановление администрации края от 6 октября 2003 г. N 505 "О тарифной ставке (окладе) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы":

в пункте 1 слово "Установить" заменить на слово "Ввести";

после слов "бюджетной сферы" дополнить словами "Алтайского края".

2. Внести изменение в Положение об управлении делами администрации края, утвержденное постановлением администрации края от 05.05.1997 N 271/1 "Об утверждении Положения об управлении делами администрации края" (в редакции постановлений администрации края от 20.01.2000 N 44, от 14.02.2002 N 90 и от 10.10.2003 N 513), заменив в пункте 6 словосочетание "Законодательного собрания" на словосочетание "Совета народных депутатов" в соответствующем падеже.

3. Внести следующее изменение в Положение, утвержденное постановлением администрации края от 15 октября 2003 г. N 522 "Об установлении режима особой охраны заказников":

подпункт 5 пункта 2 Положения о режиме особой охраны заказников изложить в новой редакции: "проезд на всех видах транспорта, а также нахождение с оружием должностных лиц государственных органов, наделенных в соответствии с действующим законодательством полномочиями по беспрепятственному доступу в помещение и на территорию при осуществлении служебной деятельности";

подпункт 13 пункта 1 Положения дополнить словами следующего содержания: "за исключением лиц, указанных в подпункте 5 пункта 2".

4. Внести следующие изменения в Положение о Межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции, нефти и нефтепродуктов, заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов, утвержденное постановлением администрации края от 01.04.2002 N 167 "О Межведомственной комиссии по защите государственных и общественных интересов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции, нефти и нефтепродуктов, заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов":

абзац 3 пункта 3 изложить в следующей редакции:

"- организация взаимодействия и сотрудничества структурных подразделений администрации края, органов местного самоуправления, заинтересованных территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Алтайском крае в сфере исполнения законодательства о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, упорядочению деятельности, связанной с заготовкой, переработкой и реализацией лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов, нефти и нефтепродуктов на территории Алтайского края";

из абзаца 6 пункта 4 исключить слова "деятельность, связанную с использованием нефти и нефтепродуктов в Алтайском крае".



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru