ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 31.12.1998 N 841 "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 31 декабря 1998 г. N 841



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН 1982 ГОДА

РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ



В целях организованного проведения первоначальной постановки граждан 1982 года рождения на воинский учет в районных и городских военных комиссариатах постановляю:

1. На основании ст. 9 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе" провести в январе - марте 1999 года в военных комиссариатах городов, районов края первоначальную постановку на воинский учет граждан, родившихся в 1982 году.

Для проведения медицинского освидетельствования и осмотров граждан, поступающих на воинский учет, главам администраций городов и районов края, согласно статье 5 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", обеспечить предоставление необходимых помещений, медикаментов, медицинского оборудования, инструментария, хозяйственного имущества, транспорта.

2. Комитету администрации края по здравоохранению (Аскалонов А.А.) откомандировать на период постановки граждан на воинский учет, врачей - специалистов в города и районы края, где их нет (по заявке военных комиссариатов).

3. Управлению внутренних дел Алтайского края (Вальков В.А.) организовать розыск граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет (по предоставлению военными комиссариатами городов и районов края списков).

4. Рекомендовать директору краевого территориального центра профессиональной ориентации молодежи (Зислин Я.М.) совместно с нештатными подразделениями групп профотбора военных комиссариатов районов и городов провести профессиональный психологический отбор граждан 1982 года рождения. в ходе их постановки на первоначальный учет оказать помощь членам нештатных групп профотбора в работе по повышению уровня психолого - педагогической и методической подготовки.

5. Военному комиссару Алтайского края (Розовенко В.П.) проинформировать администрацию края об итогах первоначальной постановки граждан 1982 года рождения на воинский учет в апреле 1999 г.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Вислогузова Ю.А.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru