ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 14.09.1998 N 288 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ПРАВА на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДО ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА С АКЦИОНЕРНЫМ БАНКОМ "ИНКОМБАНК" - ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 14 сентября 1998 г. N 288



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ПРАВА НА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДО ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГОВОРА

ПОРУЧИТЕЛЬСТВА С АКЦИОНЕРНЫМ БАНКОМ "ИНКОМБАНК" -

ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ



В целях своевременного обеспечения объектов социальной сферы материально-техническими ресурсами, необходимыми для их функционирования, и на основании статьи 2 Закона Алтайского края от 27 ноября 1995 года N 24-ЗС "О порядке использования бюджетных средств и иных объектов краевой собственности в качестве обеспечения исполнения договоров поручительства" краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Разрешить администрации края поручиться средствами краевого бюджета в сумме до двух с половиной миллионов рублей, включая основную сумму вексельного кредита, проценты за пользование им и возможные штрафные санкции, от имени края перед акционерным банком "ИНКОМБАНК" - открытым акционерным обществом, с целью обеспечения исполнения обязательств Алтайского краевого государственного унитарного предприятия "Опцион" по кредитному договору, заключаемому между акционерным банком "ИНКОМБАНК" - открытым акционерным обществом, и Алтайским краевым государственным унитарным предприятием "Опцион" на срок до одного года.

2. При заключении договора поручительства предусмотреть в нем следующие условия:

за пользование кредитом "Заемщик" уплачивает "Кредитору" проценты из расчета не более 10 (десяти) процентов годовых;

договор должен быть заключен от имени края;

поручительство действует до исполнения сторонами обязательств, но не более года с момента подписания договора поручительства;

должна быть предусмотрена субсидиарная ответственность;

кредит используется для пополнения оборотных средств предприятия;

обязательства, предусмотренные договором поручительства, обеспечиваются договорами поставки Алтайского краевого государственного унитарного предприятия "Опцион" с краевыми управлениями и комитетами, администрациями городов и районов края в счет причитающегося финансирования, дотаций и субвенций из краевого бюджета и их договорами поручительства.

3. Предоставить право комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике заключить договор поручительства с Алтайским краевым государственным унитарным предприятием "Опцион".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н.В.).



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru