РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Алтайского края от 03.09.1998 N 798-Р "О ЗАЧЕТЕ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МУНИЦИПАЛЬНОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА Г. ЗАРИНСКА в СЧЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИРОДООХРАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 3 сентября 1998 г. N 798-р



На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 г. N 632 " Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия", Постановления администрации края от 25 июня 1998 г. N 316 "О порядке предоставления инвестиций из краевого внебюджетного экологического фонда", в соответствии с "Инструктивно - методическими указаниями по взиманию платы за загрязнение окружающей природной среды", утвержденными Минприроды Российской Федерации 26 января 1993 г. и по согласованию с государственным комитетом по охране окружающей среды Алтайского края:

1. Зачесть на безвозмездной основе платежи за загрязнение окружающей среды в 1997 году в сумме 50409,20 руб. и разрешить использовать 80% платежей 1998 г., подлежащих перечислению в экологический фонд, муниципальному объединению предприятий жилищно - коммунального хозяйства г. Заринска в сумме 48823 руб. (от плановых платежей) на выполнение природоохранных мероприятий.

2. Государственному комитету по охране окружающей среды Алтайского края (О.П.Дорощенков) уточнить величину корректировки после окончания планового периода (квартал, год) в зависимости от фактических платежей и фактического освоения средств на выполнение природоохранных мероприятий.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru