ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 25.12.1998 N 809 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ ПУНКТОВ ВЕСОВОГО КОНТРОЛЯ на АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 25 декабря 1998 г. N 809



О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАТРАТ на СОДЕРЖАНИЕ ПУНКТОВ

ВЕСОВОГО КОНТРОЛЯ на АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ



В целях выполнения Постановления администрации Алтайского края от 3.11.97 г. N 644 "О взимании платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы при проезде по территориальным дорогам общего пользования Алтайского края" постановляю:

1. Разрешить государственному унитарному предприятию "Алтайавтодор" (Л.А.Хвоинский) направление части средств, поступивших в территориальный дорожный фонд от взимания платы с владельцев или пользователей автотранспорта, перевозящего тяжеловесные грузы по территориальным дорогам, на долевое участие в возмещении текущих затрат Алтайского краевого отделения Ространсинспекции (Г.А.Мисько) в соответствии с договором от 7.04.98 г. согласно утвержденной смете в сумме 163,2 тыс. рублей.

2. Алтайскому краевому отделению Ространсинспекции (Г.А.Мисько) использовать выделяемые средства территориального дорожного фонда по смете на возмещение текущих затрат по весовому контролю и развитию материально - технической базы весового хозяйства.

3. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.



Первый заместитель главы

администрации Алтайского края

В.С.ГЕРМАНЕНКО







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru