ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 22.12.1998 N 797 "О ПОСТАВКАХ МАЗУТА ЗА СПИРТ ПИЩЕВОЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 22 декабря 1998 г. N 797



О ПОСТАВКАХ МАЗУТА ЗА СПИРТ ПИЩЕВОЙ



В связи с критическим положением, связанным с обеспечением Алтайского края топливом на отопительный сезон 1998 - 1999 гг., постановляю:

1. До конца декабря 1998 года ОАО "Иткульский спиртзавод" (генеральный директор Сурков В.М.) отпустить спирт пищевой за пределы Алтайского края на сумму 12 млн. рублей по цене, утвержденной постановлением администрации края N 786 от 15.12.98 г., в расчет за поставку мазута от ООО "Агропродторг" (генеральный директор Сычев А.Н.) и отпустить его по разнарядке администрации края по цене 980 руб. за 1 тонну, включая НДС и железнодорожный тариф.

2. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (председатель Юрин А.В.) в декабре текущего года произвести зачет в краевой бюджет акцизного сбора ОАО "Иткульский спиртзавод", начисленного на сумму поставленного в Алтайский край мазута.

3. Согласиться с предложением ООО "Агропродторг" и ОАО "Иткульский спиртзавод" о том, что расчет за спирт, а также гашение акцизного сбора в федеральный бюджет производится "Агропродторгом" в счет поставляемого спирта с ОАО "Иткульский спиртзавод".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края Германенко В.С.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru