ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 27.12.1999 N 893 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 04.10.96 Г. N 598"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27 декабря 1999 г. N 893



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 04.10.96 Г. N 598



Во исполнение Постановления краевого Законодательного Собрания от 01.11.99 г. N 310 "О ходе выполнения Постановления краевого Законодательного Собрания от 30 августа 1999 года N 239 "Об обращении депутата краевого Законодательного собрания от избирательного округа N 49 Шведунова А.И. "О резолюции митинга жителей города Рубцовска" и Постановления администрации края от 19.11.99 г. N 795 "О дополнительных мерах по стабилизации цен на муку первого и второго сортов для хлебопечения в городе Рубцовске" постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в приложения к Постановлению администрации края от 04.10.96 г. N 598 "О регулировании цен (тарифов) на продукцию производственно - технического назначения, товары народного потребления и услуги":

- исключить из приложения 1 абзац 8 следующего содержания:

"Нормативное соотношение между стоимостью зерна и свободной оптовой ценой муки, поставляемой в региональный фонд";

- исключить из приложения 2 абзац 11 следующего содержания:

"Нормативные соотношения между закупочной и свободной оптовой ценой зерна, между стоимостью зерна и свободной оптовой ценой муки, между свободными оптовыми (отпускными) ценами муки и хлеба организаций, находящихся на территории города, района";

- дополнить приложение 1 абзацами следующего содержания:

"Предельные размеры стоимости услуг по переработке продукции растениеводства и животноводства, поставляемой для государственных нужд, и ее хранению <**>.

Предельные размеры отпускных цен на сельскохозяйственную продукцию, заготовленную для государственных нужд и поставляемую ГКУП "Алтайагропрод" <**>";

- дополнить приложение 1 сноской <**> следующего содержания:

"<**> Утверждаются Главным управлением экономики и инвестиций администрации края, Главным управлением сельского хозяйства и продовольствия администрации края, ГКУП "Алтайагропрод".

- дополнить приложение 2 абзацем:

"Отпускные цены на муку для хлебопечения, хлеб из муки пшеничной 1, 2 сортов и ржано - обдирной".

2. Данное постановление опубликовать в газете "Алтайская правда".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края, начальника Главного управления экономики и инвестиций В.И.Псарева.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru