ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 28.12.1999 N 354 "О ПОДГОТОВКЕ в АЛТАЙСКОМ КРАЕ К ВСТРЕЧЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и ПРАЗДНОВАНИЮ 2000-ЛЕТИЯ ХРИСТИАНСТВА"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 декабря 1999 г. N 354



О ПОДГОТОВКЕ в АЛТАЙСКОМ КРАЕ К ВСТРЕЧЕ ТРЕТЬЕГО

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и ПРАЗДНОВАНИЮ 2000-ЛЕТИЯ ХРИСТИАНСТВА



Заслушав информацию заместителя председателя краевого Законодательного Собрания председателя комитета по социальной политике Петренко В.С. о подготовке в Алтайском крае к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Принять к сведению, что администрация края своим распоряжением от 2 мая 1999 года N 93-р утвердила Положение о краевом организационном комитете и состав краевого организационного комитета по подготовке к этим великим датам в истории, культуре и просвещении славянского и других народов России.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов края создать, где они еще не созданы, организационные комитеты по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства. в планах работы комитетов наметить мероприятия, направленные на укрепление и развитие духовной и нравственной культуры населения Алтайского края.

3. Предложить комитетам администрации края по образованию (Зырянов Г.П.), по культуре и туризму (Ломакин А.И.), по делам молодежи (Белошапкин В.Н.), по физкультуре и спорту (Насонов В.П.), по труду (Мишин А.К.) оказывать всемерное содействие краевому, городским и районным организационным комитетам в осуществлении просветительской, культурно - массовой и оздоровительной работы особенно среди молодежи и подростков.

4. Рекомендовать краевым средствам массовой информации, комитету администрации края по печати и информации (Дешевых В.П.) систематически и объективно освещать работу краевого, городских и районных организационных комитетов, общественных объединений и отдельных лиц по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства.

5. Поручить краевой экспертной комиссии в сфере охраны норм общественной нравственности в 2000 году направить свои усилия на безусловное выполнение Закона Алтайского края "Об охране общественной нравственности".

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Алтайская правда".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по социальной политике (Петренко В.С.).



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru