ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 30.12.1999 N 915 "О ЛИМИТАХ ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЯ на 2000 Г."

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 декабря 1999 г. N 915



О ЛИМИТАХ ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЯ на 2000 Г.



В целях упорядочения расходов, связанных с использованием топливно - энергетических ресурсов организациями, финансируемыми за счет средств краевого и местных бюджетов, постановляю:

1. Главам администраций городов и районов края обеспечить:

- доведение лимитов электропотребления до организаций и предприятий, финансируемых из местных бюджетов, на 2000 г. в натуральном и стоимостном выражении и контроль за расходованием средств, предназначенных для оплаты топливно - энергетических ресурсов;

- сокращение в 2000 году потребления тепловой и электрической энергии на 5 процентов от фактического потребления в 1998 году.

2. Краевым комитетам и управлениям при утверждении смет расходов на 2000 год учреждениям, финансируемым из краевого бюджета, предусмотреть расходы на оплату электрической и тепловой энергии в размерах, определенных лимитами на эти цели, с учетом сокращения потребления на 5 процентов от фактического потребления в 1998 году.

3. Рекомендовать ОАО "Алтайэнерго" (Коновалов В.В.), КГУП "Алтайкрайэнерго" (Мозоль В.И.), ОАО "Барнаульская горэлектросеть" (Ларионов В.Н), МП "Барнаульские тепловые сети" (Комиссаров А.М.), руководителям межрайонных электрических сетей заключить договоры на электроснабжение с предприятиями и организациями, финансируемыми из краевого и местных бюджетов, с учетом сокращения потребления электрической и тепловой энергии на 5 процентов от фактического потребления в 1998 году.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края С.П.Байкалова.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru