РЕШЕНИЕ Барнаульской городской Думы от 27.12.1999 N 463 "О ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ АЛТАЙСКОГО КРАЯ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ в ЗДАНИИ ПО УЛ. ДЕПОВСКАЯ, 11"

Архив



БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ



от 27 декабря 1999 г. N 463



О ПЕРЕДАЧЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

АЛТАЙСКОГО КРАЯ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ в ЗДАНИИ

ПО УЛ. ДЕПОВСКАЯ, 11



Заслушав и обсудив информацию заместителя главы администрации города, председателя комитета по управлению имуществом Слуцкого Л.Я. о том, что первый этаж и часть подвальных помещений муниципального здания по ул. Деповская, 11 (общая площадь 864,4 кв. м) сданы в аренду краевой детской стоматологической поликлинике и краевому комитету по здравоохранению, а муниципальная стоматологическая поликлиника N 3 арендует отдельно стоящее здание (875 кв. м) по Павловскому тракту, 124-а краевой государственной собственности, городская Дума отмечает, что это не способствует эффективной работе лечебных учреждений.

С целью улучшения финансового состояния лечебных учреждений, медицинского обслуживания населения и, учитывая согласие администрации края на передачу в муниципальную собственность здания по Павловскому тракту, 124-а, городская Дума решила:

1. Передать с 1 января 2000 года в государственную собственность Алтайского края нежилые помещения первого этажа и подвальные помещения здания по ул. Деповская, 11, используемые краевой детской стоматологической поликлиникой и комитетом администрации края по здравоохранению.

2. Комитету по управлению имуществом (Слуцкий Л.Я.) оформить соответствующие документы по передаче здания из муниципальной собственности в краевую государственную собственность.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и бюджету (Щетинин М.П.).



Глава городского самоуправления

В.Н.БАВАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru