ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 30.12.1999 N 916 "О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО и СДЕЛОК С НИМ" в АЛТАЙСКОМ КРАЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 30 декабря 1999 г. N 916



О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ

РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ на НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО

И СДЕЛОК С НИМ" в АЛТАЙСКОМ КРАЕ



В течение 1998 - 1999 гг. задача поэтапного создания системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество в крае в основном выполнена.

Подразделения краевого учреждения юстиции "Алтайский краевой Центр государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" действуют на всей территории края, образовано 60 филиалов Центра, они оснащены необходимыми служебными площадями, оборудованием, средствами связи, оргтехникой, ведется создание информационного банка данных.

Значительную организационно - методическую работу по созданию и функционированию краевого учреждения юстиции проводит Главное управление юстиции Алтайского края.

На основании изложенного, руководствуясь постановлением Правительства РФ от 06.03.98 г. N 288, постановляю:

1. Учреждению юстиции "Алтайский краевой Центр государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (Кулик А.В.) продолжить работу по материально - техническому укреплению системы регистрации прав на недвижимое имущество в крае, созданию необходимых условий гражданам, регистрирующим свои права, и обеспечению социально - бытовых условий работников Центра.

2. "Алтайскому краевому Центру государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" производить с 1 января 2000 года ежемесячные отчисления в краевой бюджет в размере 10% от сумм, получаемых в качестве платежей за регистрацию прав на недвижимое имущество, сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах.

3. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин А.В.) определить порядок отчислений в бюджет и обеспечить контроль за его соблюдением.

4. Краевому учреждению юстиции "Алтайский краевой Центр государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" в целях возмещения затрат на методическое и организационное руководство развитием регистрационной системы в крае производить с 1 января 2000 года ежемесячные отчисления Главному управлению юстиции Алтайского края в размере 2% от сумм, получаемых в качестве платежей за услуги государственной регистрации прав.

5. Главному управлению юстиции обеспечить расходование полученных средств на цели, обеспечивающие нормальное функционирование управления.

6. Постановление администрации края от 21.01.99 г. N 29 "О финансовой поддержке управления юстиции Алтайского края" с 1 января 2000 г. считать утратившим силу.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru