ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Законодательного Собрания от 05.05.1999 N 112 "Об ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ОТДЕЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ ЗА 1998 ГОД и ПРОЕКТЕ БЮДЖЕТА на 1999 ГОД"

Архив



АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 5 мая 1999 г. N 112



ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ОТДЕЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО

ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ

ЗА 1998 ГОД и ПРОЕКТЕ БЮДЖЕТА на 1999 ГОД



Заслушав информацию управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю Трофимова Б.А. об исполнении бюджета отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю за 1998 год и проекте бюджета на 1999 год, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Информацию управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю Трофимова Б.А. по указанному вопросу принять к сведению.

2. Предложить администрации края (Суриков А.А.) совместно с отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю (Трофимов Б.А.):

принять исчерпывающие меры, направленные на погашение задолженности на выплату государственных пенсий в срок, установленный Правительством Российской Федерации (до 01.07.99 г.);

реализовать в полном объеме Указ Президента Российской Федерации от 9 июня 1997 года N 561 "О внесении дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 28 февраля 1997 года N 134 "Об обеспечении своевременного финансирования расходов на выплату заработной платы" в части обязательного отчисления страховых взносов со средств, направляемых на погашение задолженности по заработной плате.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления совместно с отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю выработать порядок представления отделению ежемесячных сведений о направляемых бюджетным организациям средствах через представительства Пенсионного фонда на местах.

4. Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю (Трофимов Б.А.) активизировать работу по реализации основных положений Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 1998 г. N 1647 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации".

5. Органам социальной защиты в крае продолжить работу по выплате государственных пенсий натуральными продуктами, иными товарами первой необходимости и услугами до полного погашения задолженности по выплатам государственных пенсий в соответствии с Законом Алтайского края от 14 ноября 1996 года N 55-ЗС "О временных мерах по решению проблемы неплатежей в Пенсионный фонд Российской Федерации и поддержке пенсионеров в условиях длительной задержки выплаты государственных пенсий в Алтайском крае".

6. Рекомендовать отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю (Трофимов Б.А.) и Государственной налоговой инспекции по Алтайскому краю (Коршунов Л.А.) определить совместный порядок передачи сведений о доходах предпринимателей для расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н.В.).

8. Постановление краевого Законодательного Собрания от 5 мая 1998 года N 155 "Об исполнении бюджета отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю за 1997 год и проекте бюджета на 1998 год" считать утратившим силу.



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru