РЕШЕНИЕ Барнаульской городской Думы от 20.12.1999 N 455 "О ВЫДЕЛЕНИИ КРЕДИТА ИЗ БЮДЖЕТА города МУНИЦИПАЛЬНОМУ ТРАМВАЙНО - ТРОЛЛЕЙБУСНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ"

Архив



БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ



от 20 декабря 1999 г. N 455



О ВЫДЕЛЕНИИ КРЕДИТА ИЗ БЮДЖЕТА города МУНИЦИПАЛЬНОМУ

ТРАМВАЙНО - ТРОЛЛЕЙБУСНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ



Рассмотрев ходатайство Муниципального трамвайно - троллейбусного предприятия о выделении беспроцентного кредита из бюджета города в размере 1000,0 тыс. рублей на приобретение контактного провода для завершения строительства троллейбусной линии по улицам: Попова - Балтийская - Малахова, Барнаульская городская Дума решила:

1. Разрешить администрации города в лице начальника управления по финансам, налоговой и кредитной политике Калинина А.А выделить из бюджета города Муниципальному трамвайно - троллейбусному предприятию беспроцентный кредит в сумме 1000,0 тыс. рублей на вышеуказанные цели, с заключением договора на выделение кредита и залога на возврат кредита, с погашением до 01.07.2000 года равными долями начиная с февраля 2000 года.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и бюджету (Щетинин М.П.).



Глава городского самоуправления

В.Н.БАВАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru