ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации города Бийска от 27.08.2008 N 1742 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КРЕДИТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПОД МУНИЦИПАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ Г. БИЙСК"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БИЙСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 27 августа 2008 г. N 1742



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИЙ НА

ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КРЕДИТОВ,

ПОЛУЧЕННЫХ ПОД МУНИЦИПАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. БИЙСК



В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктами 4, 5 статьи 19 Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в городе Бийске (утверждено решением Думы города от 27.12.2007 N 303), статьей 10 решения Думы города от 27.12.2007 "О бюджете города на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов", постановляю:

1. Утвердить Положение о предоставлении юридическим лицам субсидий на возмещение затрат по обслуживанию кредитов, полученных под муниципальную гарантию муниципального образования г. Бийск (приложение).

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Муниципальный вестник".



Глава города

А.В.МОСИЕВСКИЙ











Приложение

к Постановлению

администрации города

от 27 августа 2008 г. N 1742



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СУБСИДИЙ НА

ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КРЕДИТОВ,

ПОЛУЧЕННЫХ ПОД МУНИЦИПАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД БИЙСК



1. Субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям) на возмещение затрат по обслуживанию кредитов, полученных под муниципальную гарантию муниципального образования город Бийск (далее субсидии) предоставляются юридическим лицам, выполняющим по муниципальным контрактам работы по ремонту, капитальному ремонту (реконструкции) объектов муниципальной собственности, которым предоставлена муниципальная гарантия муниципального образования город Бийск (далее - Получатель).

2. Предоставление субсидий производится при условии наличия муниципальной гарантии муниципального образования город Бийск по кредитам, полученным Получателем в 2007 и (или) 2008 годах.

3. За счет средств субсидий может осуществляться оплата следующих расходов:

3.1. Проценты за пользование кредитными ресурсами;

3.2. Комиссия за выдачу кредита;

3.3. Плата за открытие кредитной линии;

3.4. Комиссия за досрочное погашение кредита;

3.5. Плата за обслуживание кредита;

3.6. Плата за пользование лимитом кредитной линии.

4. Возмещение затрат по неустойкам (пеням) за неисполнение обязательств по кредитным договорам (соглашениям), просроченным процентам и другим расходам не производится.

5. Финансирование расходов на предоставление субсидий производится через Администрацию города Бийска за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на указанные цели.

Администрация города перечисляет суммы субсидий, полученные из бюджета города, Получателю субсидий.

6. Порядок расчета сумм субсидий, перечень документов и срок их предоставления, порядок финансирования субсидий, а также порядок возврата субсидий в бюджет города устанавливаются приказом начальника МУ "Финансовое управление администрации города".

7. Получатели субсидий в соответствии с действующим законодательством несут ответственность за достоверность данных, предоставленных для получения субсидий.

При нарушении получателем субсидий условий, установленных для предоставления субсидий, и (или) при выявлении недостоверности предоставленных данных, необоснованно полученные суммы подлежат возврату в бюджет города.



Управляющий делами

А.А.КАЗАНЦЕВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru