РЕШЕНИЕ Барнаульской городской Думы от 26.08.2008 N 814 "Об УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ города БАРНАУЛА"

Архив



БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ



от 26 августа 2008 г. N 814



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на СОДЕРЖАНИЕ

ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ города БАРНАУЛА



В соответствии с Федеральными законами от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", законом Алтайского края от 07.12.2007 N 134-ЗС "О муниципальной службе в Алтайском крае", руководствуясь статьей 75 Устава городского округа - города Барнаула Алтайского края, городская Дума решила:

1. Установить, что финансирование расходов на содержание органов местного самоуправления города Барнаула является расходным обязательством города Барнаула.

2. Расходы на содержание органов местного самоуправления города Барнаула осуществляются за счет средств, предусмотренных в бюджете города на соответствующий финансовый год в пределах нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления и формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, утвержденных Администрацией Алтайского края.

3. Распространить действие настоящего решения на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

4. Пресс-центру администрации города (Губин М.К.) опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по бюджету, налоговой и кредитной политике (Солодилов А.А.).



Глава города

В.Н.КОЛГАНОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru