РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Алтайского края от 29.08.2008 N 338-Р "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА АЛТАЙСКОГО КРАЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ, РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО, ЛЮБИТЕЛЬСКОГО и СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА и ОХРАНЫ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПЕРЕДАННЫХ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 29 августа 2008 г. N 338-р



В соответствии со статьей 6, частями 3 и 4 статьи 16.1 и статьей 49.1 Федерального закона от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире", в целях реализации на территории Алтайского края полномочий Российской Федерации в области водных биологических ресурсов, переданных для осуществления органам государственной власти Алтайского края, осуществляемых за счет субвенций из федерального бюджета:

1. Определить уполномоченным органом Администрации края по реализации полномочий Российской Федерации в области организации, регулирования промышленного, любительского и спортивного рыболовства и охраны водных биологических ресурсов, переданных для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации, управление охотничьего хозяйства Алтайского края.

2. Управлению охотничьего хозяйства Алтайского края осуществлять реализацию полномочий Российской Федерации в области организации, регулирования промышленного, любительского и спортивного рыболовства и охраны водных биологических ресурсов, предусмотренных статьей 6 Федерального закона от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире", в соответствии с правилами предоставления из Федерального фонда компенсаций субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13.06.2006 N 370 (в редакции от 16.07.2007 N 238).

3. Управлению охотничьего хозяйства Алтайского края предоставлять отчеты о расходовании предоставленных субвенций и о проведенных рыбоохранных мероприятиях в соответствии с действующим законодательством.

4. в целях обеспечения сохранения водных биологических ресурсов, их рационального использования и создания условий для их воспроизводства реализовать на территории края необходимые мероприятия по организации и регулированию промышленного, любительского и спортивного рыболовства, в том числе по распределению квот добычи водных биологических ресурсов и предоставлению рыбопромысловых участков, а также по охране водных биологических ресурсов на территории Алтайского края.



Губернатор

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru