ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Алтайского края от 28.12.2001 N 819 "Об ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РАЗГРАНИЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ на ЗЕМЛЮ в АЛТАЙСКОМ КРАЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 28 декабря 2001 г. N 819



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РАЗГРАНИЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОБСТВЕННОСТИ на ЗЕМЛЮ в АЛТАЙСКОМ КРАЕ



В целях организации работ по реализации Федерального закона от 17.07.2001 г. N 101-ФЗ "О разграничении государственной собственности на землю" постановляю:

1. Возложить на комитет по управлению государственным имуществом края (Гуселетова Г.В.) подготовку предварительных перечней земельных участков, на которые у Алтайского края и Российской Федерации возникает право собственности.

2. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Алтайскому краю (Бивалькевич В.И.), федеральному государственному учреждению "Земельная кадастровая палата" по Алтайскому краю (Поляков Ю.А.), комитету природных ресурсов по Алтайскому краю (Ишутин Я.Н.), краевому учреждению юстиции "Алтайский краевой центр регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (Кулик А.В.), органам архитектуры и градостроительства городов и районов края представлять в комитет по управлению государственным имуществом края документы и материалы для составления предварительных перечней земельных участков в течение месяца по его запросам.

3. Руководителям государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, а также акционерных обществ, образованных в результате приватизации федеральных и краевых государственных предприятий, представить в комитет по управлению государственным имуществом края до 1 марта 2002 года сведения о земельных участках и документы, подтверждающие наличие права на них.

4. Отраслевым органам управления администрации края осуществлять организацию и контроль за представлением в комитет по управлению государственным имуществом края сведений и документов по п. 3 настоящего постановления организациями, указанными в приложениях N 1, 2, утвержденных распоряжением администрации края от 23.05.2000 г. N 478-р.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления подготовить предварительные перечни земельных участков, на которые у муниципальных образований возникает право собственности, и оказать содействие в представлении сведений и документов организациями, перечисленными в п. 3 настоящего постановления.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru