РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Алтайского края от 28.12.2001 N 1299-Р "О ТЕПЛОЗАЩИТЕ СТРОЯЩИХСЯ ЗДАНИЙ и СООРУЖЕНИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 28 декабря 2001 г. N 1299-р



В соответствии с п. 2 Постановления Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике от 02.02.98 г. N 18-11 "О теплозащите строящихся зданий и сооружений" и разъяснениями Госстроя РФ от 01.02.2000 г. N НМ-368/3 "О теплозащите строящихся и эксплуатируемых зданий" разрешить:

комитету по здравоохранению администрации края завершить реконструкцию здания стационара "Крайтубдиспансера" по ул. Сизова, 35 в г. Барнауле (памятник истории и архитектуры начала XX века) без повышения тепловой эффективности ограждающих конструкций стен с соблюдением повышенных требований к теплозащите светопрозрачных ограждающих конструкций, перекрытий верхнего этажа и обязательной установкой приборов учета, контроля и регулирования энергоресурсов;

АКГУП "Алтайстройзаказчик" завершить достройку реабилитационного отделения детской поликлиники городской больницы в г. Новоалтайске без повышения тепловой эффективности ограждающих конструкций с обязательной установкой приборов учета, контроля и регулирования энергоресурсов.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru