ПОСТАНОВЛЕНИЕ Алтайского краевого Совета народных депутатов от 25.12.2001 N 379 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕГЛАМЕНТ АЛТАЙСКОГО КРАЕВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ"

Архив



АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 25 декабря 2001 г. N 379



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕГЛАМЕНТ АЛТАЙСКОГО

КРАЕВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



В соответствии со статьями 72 и 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Внести в Регламент Алтайского краевого Совета народных депутатов (Сборник законодательства Алтайского края, 2001, N 57, N 66, N 67) следующие изменения:

1) в статье 14:

пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Проект повестки дня сессии краевого Совета народных депутатов формируется аппаратом краевого Совета народных депутатов: очередной сессии - на основе Плана, внеочередной сессии - на основе предложений соответствующих субъектов, указанных в пункте 3 статьи 2 Регламента.

Предложения к проекту повестки дня сессии могут также вносить депутаты и иные субъекты права законодательной инициативы, упомянутые в пункте 2 статьи 24 Регламента, а также другие государственные органы и органы местного самоуправления.

Указанные предложения вносятся в краевой Совет народных депутатов не позднее чем за 18 дней до начала очередной сессии, внеочередной сессии - не позднее чем за 15 дней";

первое предложение пункта 2 изложить в следующей редакции:

"Утверждение проекта повестки дня производится председателем краевого Совета народных депутатов не позднее чем за 12 дней до начала очередной сессии, внеочередной сессии - не позднее чем за 9 дней".

2) пункт 1 статьи 39 изложить в следующей редакции:

"1. Проекты правовых актов и иные материалы, связанные с проведением сессии, в отпечатанном виде на бланках установленной формы вместе с соответствующими электронными носителями информации (дискетами) не позднее чем за 15 дней до начала сессии сдаются в аппарат краевого Совета народных депутатов, который обеспечивает их получение:

депутатами, главой администрации края, начальником государственно - правового отдела, председателем государственно - правового комитета администрации края, а также лицами, приглашенными для участия в рассмотрении соответствующего вопроса, - не позднее чем за 5 дней до начала сессии;

прокурором края и начальником Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по краю - не позднее чем за 12 дней до начала сессии.

В случае проведения внеочередной сессии сроки, указанные в абзацах первом, втором и третьем настоящего пункта, составляют соответственно 10, 2 и 8 дней".

3) из пункта 1 статьи 84 слова "но не более чем на два срока подряд" исключить.

2. Опубликовать настоящее постановление в Сборнике законодательства Алтайского края.



Заместитель председателя Алтайского

краевого Совета народных депутатов

Б.В.ЛАРИН







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru