РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации Алтайского края от 17.12.2001 N 1252-Р "О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ в СОБСТВЕННОСТЬ АЛТАЙСКОГО КРАЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ



от 17 декабря 2001 г. N 1252-р



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03. 1995 г. N 235 "О порядке передачи объектов социально - культурного и коммунально - бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность" и для более рационального использования ТЭЦ ОАО "Алтайхимпром":

1. Поручить комитету по управлению государственным имуществом края (Г.В.Гуселетова) передать из государственной собственности Российской Федерации в собственность Алтайского края имущество ТЭЦ, не включенное в уставный капитал ОАО "Алтайхимпром".

2. Комитету по управлению государственным имуществом края (Г.В.Гуселетова) создать комиссию по передаче данного объекта, определению правового режима и эксплуатации ТЭЦ, утвердить передаточные акты.

3. Комитету по жилищно - коммунальному и газовому хозяйству администрации края (С.Т.Санников) зарегистрировать данный объект, как казну края и учитывать на балансовом (001) счете.



Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ







Региональное законодательство Алтайский край Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека
Регионы России. Полезные ссылки

Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru